“Le giornate dovrebbero iniziare con un abbraccio,  un bacio, una carezza e un caffè. Perché la colazione deve essere abbondante!”
…se poi aggiungiamo un buonissimo biscotto alla cannella la giornata sarà ancora più bella ❤

Anche fitnesslover è in mood natalizio 🎄
e i biscotti alla cannella risvegliano profumi e piacevoli ricordi.

Ecco la ricetta per i BISCOTTI alla CANNELLA e CIOCCOLATO FONDENTE.

Ingredienti:
90gr. Zucchero di canna
1 uovo
180 gr. di farina di avena
50 gr. Olio di cocco (oppure olio di semi)
Mezzo cucchiaino di cannella
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
Ciccolato fondente 80%

PROCEDIMENTO:
Frullate insieme l’olio di cocco sciolto, lo zucchero di canna e l’uovo fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete la farina setacciata, la cannella e il bicarbonato e frullate ancora. L’impasto sarà compatto e leggermente appiccicoso.

Formate delle palline con le mani grandi circa come una noce e posizionatele su una teglia ricoperta con la carta da forno e con la punta delle dita schiacciatele  leggermente. Prendete un pezzetto di cioccolato fondente e schiacciatelo al centro.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 10/12 minuti.

Fateli raffreddare e gustate i biscotti alla cannella con un té caldo o una cioccolata fit (stay tuned per una nuova ricetta!!).