La mini torta di kiwi e i mini muffin 🥝🥝 sono veramente soffici e light!

Ingredienti:
30 g farina di avena
30 g farina di cocco
130 g albumi
100 g yogurt di soya bianco
2 kiwi
la scorza di limone
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiai di succo di limone

Procedimento:
Unite gli albumi e lo yogurt di soia e amalgamate bene con una frusta. Aggiungete le farine setacciate, la scorza di limone, il bicarbonato e il succo di limone. Lasciate reagire per 30 secondi e poi mescolate di nuovo. Aggiungete un kiwi tagliato a pezzetti e mescolate.
Versate l’impasto in una tortiera da 14cm, io ho usato quella da 12cm, e decorate la superficie con delle fettine del secondo kiwi. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti circa (verificate la cottura con uno stecchino).
A me era avanzato un po’ di composto perchè ho la tortiera piccola da 12 cm, mi sono sbizzarrita con 3 mini muffin (qui cottura di 30 minuti).