Ecco la seconda variante di questa sofficissima torta:
#senzalatte
#senzauova
#senzaburro

Per me è stata una vera scoperta e rimarrà una delle mie torte preferite!
Leggera, buona é perfetta per colazione e come spuntino!

Ingredienti:

240gr. Farina di tipo 1
120gr. zucchero di canna
60r. Olio di cocco
280gr. di acqua
30gr. di acao amaro
6 gr. di cremor tartaro e 6 gr. di bicarbonato (oppure 15gr. di lievito per dolci)

PROCEDIMENTO:

Mettete in una ciotola le farine, lo zucchero, il cacao amaro e l’agente lievitante e mischiateli.

Aggiungete l’acqua e l’olio di cocco e frullate bene con uno sbattitore elettrico o planetaria.

Oleate uno stampo da 18 cm e versate il composto.

Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa fino a che, facendo la prova stecchino, vedrete che sarà cotto.

Quando fredda spolverate con zucchero a velo!

Aspetto le vostre torte soffici soffici.