Stamattina mi sono deliziata con questo budino a 3 strati.
Sapete quello che ho pensato mentre lo mangiavo?
BUONO BUONO BUONO!

Per realizzarlo servono pochissimi ingredienti:

▪️un caco
▪️cacao amaro
▪️yogurt (io di soia)
▪️weetabix (o fette biscottate)
▪️latte (io di mandorle)

Il procedimento è super semplice:

Primo strato:
In un bicchiere sbriciolate con una forchetta una cialda di weetabix (se non le avete in casa potete tranquillamente usare le fette biscottate), mescolate con un pò di latte e amalgamate tutto.
Mettete il bicchiere in freezer per 5 minuti e nel frattempo preparate il secondo strato.

Secondo strato:
Lavate molto bene il caco e tagliatelo a metà, mettete in un mixer il metà caco con la buccia aggiungete un cucchiaino di cacao amaro e frullate bene.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, prendete il bicchierino dal freezer e aggiungete questo strato di caco e cacao. Rimettete in freezer il bicchiere per altri 5 minuti.

Terzo strato:
Prendete la metà del caco avanzata (questa volta senza buccia) e unite 2 cucchiaini di yogurt e con una forchetta mescolate bene i 2 ingredienti.
Mettete l’ultimo strato nel bicchiere e questa volta riponetelo in frigorifero per tutta notte o almeno per un paio d’ore.

Gustate il vostro budino con gocce di cioccolato o frutta secca.