Questa torta vi stupirà per la consistenza morbidissima e cioccolatosa!!
Io avevo un po’ di cioccolato fondente da finire di varie marche tra cui anche quello di Knam!
Che dire….spaziale ♥️
Nel carrello:
130gr. Cioccolato fondente (il mio un mix tra il 60% e l’85%)
30gr. Farina di avena
2 uova
30gr. Burro io ho utilizzato quello di ghee privo di lattosio
50gr. Zucchero grezzo
1 cucchiaio di cacao amaro
10gr. Cremor tartaro+bicarbonato o lievito per dolci
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Nel frattempo in un recipiente frullate le uova con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete il burro morbido e frullate ancora.
Unite la farina, il cacao e l’agente lievitante e mescolate molto bene, il composto dovrà essere senza grumi. Infine, aggiungete il cioccolato fondente sciolto e incorporate bene (scorrete la gallery per vedere la consistenza).
Foderate una tortiera a cerniera da circa 18-20cm con carta da forno e versate il composto.
Infornate a forno caldo 180gradi per 30 minuti circa.
Controllate sempre la cottura.
Fate raffreddare bene e spolverate con lo zucchero a velo.