Ecco la seconda variante di questa sofficissima torta:
#senzalatte
#senzauova
#senzaburro
Per me è stata una vera scoperta e rimarrà una delle mie torte preferite!
Leggera, buona é perfetta per colazione e come spuntino!
Ingredienti:
240gr. Farina di tipo 1
120gr. zucchero di canna
60r. Olio di cocco
280gr. di acqua
30gr. di acao amaro
6 gr. di cremor tartaro e 6 gr. di bicarbonato (oppure 15gr. di lievito per dolci)
PROCEDIMENTO:
Mettete in una ciotola le farine, lo zucchero, il cacao amaro e l’agente lievitante e mischiateli.
Aggiungete l’acqua e l’olio di cocco e frullate bene con uno sbattitore elettrico o planetaria.
Oleate uno stampo da 18 cm e versate il composto.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa fino a che, facendo la prova stecchino, vedrete che sarà cotto.
Quando fredda spolverate con zucchero a velo!
Aspetto le vostre torte soffici soffici.