24 ottobre 2020
Cambio dell’ora e nuove restrizioni…una giornata purtroppo atipica come tutto quest’anno!
Oggi il buio arriverà presto e metterà un po’ di tristezza e malinconia…
Ma la nostra sicurezza è fondamentale quindi bisogna stare a casa e tutelare noi stessi ma anche gli altri.

Stamattina dopo la mia sana corsetta mi sono dedicata alla cucina.
Ho preparato la mela cotta porridge al profumo di cannella.
Prepararla è veramente molto semplice.

Ingredienti
1 mela
20gr. Fiocchi di avena
120ml di acqua o latte
Semi di chia bianchi (opzionale)
1 cucchiaino di miele
Cannella q.b.

PROCEDIMENTO
Prendete la mela e tagliate l’estremità non troppo vicino al picciolo, svuotate la polpa con un cucchiaino avendo cura di non bucare il fondo e di non forare la mela.
Tenete la polpa da parte.
Mettetela in forno a 180° per 10 minuti.

Nel frattempo in un pentolino a fuoco basso preparate il porridge con avena, semi di chia, acqua, la polpa della mela e la cannella. Continuate a mescolare per 5 minuti.
Una volta ottenuta la consistenza desiderata togliete con attenzione la mela dal forno, aggiungete all’interno il porridge e rimettete in forno per altri 5/10 minuti.

Quando pronta fatela raffreddare per 2 minuti e poi decorate con creme di frutta secca e gocce di cioccolato.
Mettete il cappuccio della mela e gustate la vostra mela porridge

Sentirete che profumino in casa.