Stamattina mi sono svegliata con la voglia di crêpes.
Non so voi ma una delle prime cose che penso quando mi sveglio è la mia colazione. Se non mi preparo niente la sera prima, la mattina scelgo sempre qualcosa di veloce ma comunque buono!
Le crêpes sono molto versatili, si possono preparare in mille modi.
Stamattina ho utilizzato solo 2 ingredienti.
Dosi per 2 crêpes:
50gr. di farina di avena
100ml. di albume
Acqua q.b.
Procedimento:
Mescolate bene la farina d’avena (o la farina che avete in casa) con gli albumi, io ho aggiunto 2 cucchiai d’acqua per rederla un pò più liquida.
Scaldate bene una padella antiaderente e versate l’impasto con un mestolo (a me ne sono uscite 2 medie).
Lasciate cuocere le crêpes per circa 2 minuti per lato.
Poi farcite a piacere e arrotolate le vostre delizione crêpes. Io con yogurt di soia, cremina al cacao amaro e banana. Sopra ho decorato con le fettine di banana, la cremina al cacao e qualche scaglia di cocco!
Qualche consiglio in più:
Se volete rendere le vostre crêpes un pò più dolci, mettete nell’impasto qualche goccia di dolcificante o qualche grammo di zucchero. Oppure potete utilizzare la farina di avena aromatizzata!