Nana ice cream, una delizia per il palato!
Non pensavo fosse così buono, sembra a tutti gli effetti un gelato, é cremosissimo. Ottimo per uno spuntino sano, io lo mangio anche a colazione 🥰
Sicuramente quando farà più caldo sarà il mio spuntino preferito!
La cosa bella è che è facile e velocissimo da preparare.
Ingredienti per una porzione:
Una banana media congelata
30gr di Mirtilli congelati
20gr di Lamponi congelati
125ml di yogurt di soia o yogurt greco
Procedimento:
Congelate una banana intera, i mirtilli e/o lamponi devono rimanere in freezer dalle 8 alle 16 ore circa.
Trascorso il tempo necessario, sbucciate la banana congelata con un coltello, facendo attenzione a togliere bene tutto (la buccia verrà via facilmente), tagliatela a fette e frullate insieme con i mirtilli e i lamponi congelati. Aggiungete infine lo yogurt di soia e frullate ancora per qualche istante. Con una spatolina mescolate bene per ottenere un composto cremoso frullando ancora se necessario, deve essere omogeneo.
Trasferite tutto in una ciotolina e guarnite come più vi piace.
Io con mirtilli e lamponi congelati, oppure con cremine di frutta secca, cioccolato fuso, con mix di cereali..potete mettere quello che volete.
Nb. I lamponi e i mirtilli possono anche essere omessi o sostituti da fragole o altra frutta congelata.
Diciamo che l’ingrediente che non può mancare è la banana!