Crostatine di avena

Ingredienti per 4 crostatine:
120 gr. fiocchi di avena
1 banana media matura
Cannella (opzionale)
Topping:
Cacao amaro
Acqua qb
Frutta a piacere


Procedimento per la base:
Schiacciate la banana con una forchetta unite i fiocchi di avena e se vi piace aggiungete un pizzico di cannella e mescolate bene tutto.
Foderate una placca da forno, con un coppa pasta mettete il composto all’interno livellando bene la superficie. Deve risultare una bella base compatta.
Mettete in forno a 180° per 15/20 minuti.


Togliete dal forno e fate raffreddare, nel frattempo unite il cacao amaro con l’acqua e mescolate bene formando una cremina.
Fate uno strato di crema al cacao sulle basi, poi mettete in frigorifero per almeno 2 ore per addensare il tutto.
Farcite a piacere con frutta fresca, io con fragole, mirtilli e cacao criollo della @nu3_it

La dolcezza della base alla banana con l’amaro del cacao è un esplosione di gusti da provare!