Questa ricetta è veramente facile e velocissima. E’ un ottimo snack da gustare come spuntino o per quando si ha voglia di qualcosa di buono.
Ingredienti:
100 gr. di fiocchi di avena
30 gr. di grano saraceno soffiato (o altro cereale che avete in casa)
80 gr. di albumi
65 gr. di sciroppo d’acero (o di miele)
Scorza di mezzo limone (facoltativa)
Gocce di cioccolato extra fondente
Semi di chia
Il procedimento è semplicissimo unite tutti gli ingredienti e mescolate bene, l’impasto deve essere bello denso e compatto.
Rivestite una placca da forno e con l’aiuto di un cucchiaino e con le mani create delle palline.
Mettete in forno statico a 180° per 12/15 minuti (dipende dalla potenza del vostro forno).
Una volta pronti lasciateli raffreddare e sentirete la bontà, croccanti fuori e morbidi dentro.
Un delizioso snack per le vostre pause!🧡
Li ho realizzati anche con pezzetti di mela, frutta secca o cannella ecc.. potete aggiungere quello che più vi piace o avete in casa. Sbizzarritevi!